В Житомирской области безработные «накрыли» рыболовными сетями 4 км реки - 24 Февраля 2010 - Блог - www.bestrybalka.at.ua
Главная
 
www.bestrybalka.at.uaЧетверг, 08.12.2016, 18:16



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

On-line Best Radio

облако тегов

Скажи спасибо

Вирусный информер

курс НБУ
Курсы НБУ на сегодня

Друзя сайта
Все для рыбалки в Беларуси и рыболовов Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое. Мелодии, картинки, игры - все БЕСПЛАТНО!!! Черниговский рыболовный клуб Ремонт квартир в Москве

Украинская Баннерная Сеть
* Всеукраїнський сайт безкоштовної реклами УЛОВИСТЫЙ - Все для рыбака Украинский портАл

Новости Житомира

Новости

Главная » 2010 » Февраль » 24 » В Житомирской области безработные «накрыли» рыболовными сетями 4 км реки
20:21
В Житомирской области безработные «накрыли» рыболовными сетями 4 км реки

26 мая участковые инспекторы 

Житомирского райотдела милиции в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий "Берег" и "Нерест" на реке Гуйва, вблизи с. Пряжева, задержали безработных 33-летнего жителя областного центра и 29-летнего жителя с. Млынища Житомирского района, которые занимались незаконным отловом рыбы. Изъято 4 км рыболовных сетей, 8,5 кг рыбы и резиновая лодка.

Уважаемые граждане, на территории Житомирской области продолжаются оперативно-профилактические мероприятия под условным названием «Нерест», имеющие целью недопущения и прекращения фактов браконьерства во время рыбалки. В течение апреля-июня во время нереста рыбы запрещается пребывание на реках, озерах и других водоемах маломерных судов промышленного и кустарного производства, а также их пользование  на указанных водных объектах. Недопустимой считается и рыбалка с использованием сетей, гарпунов, оружия, электротока, а также взрывчатых или отравляющих веществ.

Помните, что за нарушение установленных правил украинским законодательством предусмотрена административная ответственность - наложение штрафа до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан, а за грубое нарушение (с применением оружия, использованием электротока, а также взрывчатых и отравляющих веществ) размер штрафа автоматически увеличивается и составляет от 20 до 40 необлагаемых минимумов доходов граждан, предупреждает пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

Материалы взяты с сайта: http://www.zhitomir.info/news_40990.html

Просмотров: 750 | Добавил: Ocean | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
время

помоги сайту
Вы можете помочь нам в развитии проекта WMZ: R215825764419

Погода

Лунный календарь

давление
GISMETEO: Погода по г. Житомир

mp3

Поиск В Googole
Поиск в Google

статистика




Добавь в закладки

Орфография
Система Orphus

видео

Новости Касперског


www.bestrybalka.at.ua MyCorp © 2016