Главная
 
www.bestrybalka.at.uaСуббота, 18.11.2017, 21:34



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

On-line Best Radio

облако тегов

Скажи спасибо

Вирусный информер

курс НБУ
Курсы НБУ на сегодня

Друзя сайта
Все для рыбалки в Беларуси и рыболовов Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое. Мелодии, картинки, игры - все БЕСПЛАТНО!!! Черниговский рыболовный клуб Ремонт квартир в Москве

Украинская Баннерная Сеть
* Всеукраїнський сайт безкоштовної реклами УЛОВИСТЫЙ - Все для рыбака Украинский портАл

Новости Житомира

Новости

Главная » Статьи » Интересно » статьи [ Добавить статью ]

Кашеварим
Быстрый способы варки крупы:

Берете марлю (тряпочку, носовой платок). Насыпаете в марлю стакан каши. Получившийся мешочек плотно закручиваете и зажимаете с помощью резинки (проволоки). Опускаете в кипяток на 3-7 секунд ( со временем приноровитесь к своим пожеланиям относительно мягкости насадки) и вытаскиваете.

Открываете мешочек, разламываете комок каши и высыпаете из него сухую, не пропитавшуюся водой кашу.

В образовавшуюся полость льете ложку подсолнечного масла. Все тщательно разминаете до образования однородной липкой массы. Оставляете кашу в вашей тряпочке, чтобы каша не пересохла на рыбалке. Очень удобно на природе.

Рис

Варим его в большом количестве воды, затем сцеживаем и перебираем. Самые крупные и твёрдые зёрна – на насадку, а остальные – привада и прикормка.

Горох 

Хорошо отваренный горох – отличная привада, прикормка, насадка. Используется круглый год, но с наибольшим успехом – весной и осенью. Рыба должна привыкнуть к гороху.

Горох должен быть спелым. В течение 8-12 часов предварительно размачиваем, затем непрерывно варим на медленном огне, что бы не затвердел. В случае необходимости доливаем кипячёную воду. Спустя час воду солим. Во время варки горох НЕЛЬЗЯ мешать. Горох готов, если его можно раздавить пальцами. Осторожно вытаскиваем из воды и даём остыть. Насадка, прикормка, привада готова.

Еще способ : В аллюминиевую кастрюлю кладем горох,заливаем водой,варим до кипения,убавляем газ и на меденном огне варим 10-15 минут.Сливаем воду,даем гороху остыть,затем перекручиваем горох на мясорубке,добавляем манной крупы,перемешиваем.


Спустя час воду солим. Во время варки горох НЕЛЬЗЯ мешать. Горох готов, если его можно раздавить пальцами. Осторожно вытаскиваем из воды и даём остыть. Насадка, прикормка, привада готова.

Овсяные хлопья

Раскладываем тонким слоем на куске марли, после чего тихо сворачиваем. Полученный рулон поливаем 2-3 литрами кипящей воды, до полного распаривания. МЯТЬ НЕЛЬЗЯ. Затем разворачиваем и даём остыть. На рыбалке, какие кусочки отрываются, такие и насаживаем на крючок.

Вареная пшеница
Предварительно пшеницу заливаем водой на 8-10 часов, после чего варим 2-3 часа на медленном огне до тех пор, пока зёрна не набухнет и не потрескаются вдоль. Затем даём остыть массе в отваре, который немного подслащиваем. Пшеница готова.

Распаренная пшеница

Наполняем термос на одну треть пшеницей и заливаем её кипятком. Через 10-12 минут воду сливаем и снова наливаем кипяток. Это повторяем трижды, затем закупориваем термос. Через 10-12 часов пшеница готова.

Пшённая каша

Засыпаем пшено в кастрюлю, заливаем его холодной водой, доводим до кипения на малом огне и варим, пока не выпарится вся вода. Ещё горячую кашу перекладываем в чистую тряпочку и месим. Когда смесь остынет, разрезаем на маленькие кусочки и насаживаем на крючок.

Каша манная

Сшить из марли узкий мешочек (размером с указательный палец), наполнить его сухой манной крупой и опустить в кипящую воду до загустевшего состояния. После этого вытащить и нарезать кусочками нужного размера. Каша готова.

Хлопья Геркулеса



1 способ — ошпариваю хлопья кипятком в дуршлаге, даю стечь воде минуты 2-3 и вымешиваю руками на манер теста. Добавки по вкусу:-)) Для получения более "крепкого" теста иногда добавляю при вымешивании комбикорм, жмых или прикормку Тим-Файтер. Ароматизаторы-аттракторы - как пожелаете.

2 способ — то же ошпаривание с последующей сушкой в один слой на газете. Насаживаются индивидуальные хлопья.

Каша перловая 

Хочу поделиться следующим рецептом: в перловую кашу (1 кг крупы на 3 л воды) добавляется размоченная в воде буханка черного хлеба и полчайной ложки семян аниса, смолотых в кофемолке. Хлеб предварительно отжимается от лишней воды. Лепятся шары, размером с бильярдный. Они прекрасно сохраняются в морозилке и удобны для транспортировки.

...

Категория: статьи | Добавил: Saharon (29.08.2011)
Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
время

помоги сайту
Вы можете помочь нам в развитии проекта WMZ: R215825764419

Погода

Лунный календарь

давление
GISMETEO: Погода по г. Житомир

mp3

Поиск В Googole
Поиск в Google

статистика




Добавь в закладки

Орфография
Система Orphus

видео

Новости Касперског


www.bestrybalka.at.ua MyCorp © 2017